
SOAVE DOC
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, All’olfatto si presenta vinoso e con caratteristico profumo intenso e delicato.
ABBINAMENTI: Si consiglia con pesce di mare, antipasti magri, creme e zuppe di verdure e risotti veneti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9, 10 C.
PINOT BIANCO IGT VENETO
ORGANOLETTICA: Vino di colore giallo paglierino. Dai profumi delicati di fiori bianchi, quali rosa bianca e leggera nota mediterranea. Al gusto prevale un piacevole sentore di mela gialla. Si presenta armonico, sapido ed avvolgente.
ABBINAMENTI: Si abbina piacevolmente agli antipasti e primi piatti leggeri tipo ai risotti con erbe primaverili.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 C.


PINOT GRIGIO DOC VENETO
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, sentore di pera matura e fiori di campo e vaniglia. E’ un vino fruttato e con note floreali che ricordano la violetta e l’acacia, ricordano la campagna d’estate all’epoca delle fienagioni.
ABBINAMENTI: Si consiglia come aperitivo e si sposa bene con la cucina delle erbe, con antipasti magri, minestre, piatti a base di uova e zuppe di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 C.
SOAVE DOC
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, All’olfatto si presenta vinoso e con caratteristico profumo intenso e delicato.
ABBINAMENTI: Si consiglia con pesce di mare, antipasti magri, creme e zuppe di verdure e risotti veneti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9, 10 C.