SOAVE DOC
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, All’olfatto si presenta vinoso e con caratteristico profumo intenso e delicato.
ABBINAMENTI: Si consiglia con pesce di mare, antipasti magri, creme e zuppe di verdure e risotti veneti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9, 10 C.


SOAVE CLASSICO SASSANI
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumi floreali fruttati con sentori di frutta esotica e frutta secca.
ABBINAMENTI: Si consiglia abbinamento con antipasti e piatti di pesce, carni bianche. E’ ottimo anche come aperitivo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 12 C.
PINOT GRIGIO DOC VENETO
ORGANOLETTICA: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, sentore di pera matura e fiori di campo e vaniglia. E’ un vino fruttato e con note floreali che ricordano la violetta e l’acacia, ricordano la campagna d’estate all’epoca delle fienagioni.
ABBINAMENTI: Si consiglia come aperitivo e si sposa bene con la cucina delle erbe, con antipasti magri, minestre, piatti a base di uova e zuppe di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 C.


PINOT BIANCO IGT VENETO
ORGANOLETTICA: Vino di colore giallo paglierino. Dai profumi delicati di fiori bianchi, quali rosa bianca e leggera nota mediterranea. Al gusto prevale un piacevole sentore di mela gialla. Si presenta armonico, sapido ed avvolgente.
ABBINAMENTI: Si abbina piacevolmente agli antipasti e primi piatti leggeri tipo ai risotti con erbe primaverili.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 C.
MERLOT DOC ARCOLE
ORGANOLETTICA: È un vino di particolare finezza. Il colore è rosso rubino, più o meno intenso e con riflessi violacei da giovane. Il profumo è intenso, vinoso, particolarmente gradevole con profumo netto di lampone e a volte leggermente erbaceo. Il sapore è asciutto, secco, con una giusta morbidezza e leggeri tannini morbidi.
ABBINAMENTI: Il Merlot Arcole DOC per la finezza e piacevolezza si presta ad essere servito a tutto pasto. Si sposa bene sia alle carni rosse e salumi, ma anche ai primi piatti saporiti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15 – 18 C.



ROSSO VERONA IGT VALLI ARENAES
ORGANOLETTICA: E’ un vino color rosso rubino piu’ o meno marcato e con riflessi violacei da giovane. Il profumo é intenso e vinoso con gradevole sentori netti di lampone a volte leggermente barricato.
ABBINAMENTI: Si sposa bene con salumi, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse e con la lepre in salmi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 C.
BIANCO IGT VENETO SAN MARCELLO
ORGANOLETTICA: é un vino prodotto da uva garganega colore giallo paglierino verdognolo quando l’uva colta e molto matura. Il profumo é decisamente floreale e ricorda i fiori di mandorlo e sambuco.
ABBINAMENTI: Si consiglia abbinamento con risotti con verdure, brodo, zuppe, antipasti e piatti di pesce / aperitivi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 C.



ARCOLE BIANCO SPUMANTE BRUT
ORGANOLETTICA: L’uvaggio conferisce al vino un colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Acquista un fine perlage con profumo floreale e leggermente fruttato che ricorda l’aroma dell’uva. Viene lavorato in autoclave per 3 mesi e quindi imbottigliato.
ABBINAMENTI: Ottimo da aperitivo, da antipasti a base di verdure, pesce, carni bianche, crostacei e molluschi da conchiglia. Primi piatti e secondi piatti a base di pesce, crostacei e molluschi. Lo spumante Arcole DOC brut, é ottimo da aperitivo, con pasticceria secca, alla frutta e con crema.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 C.
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AZIENDA AGRICOLA TURRA MARCELLO
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